quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Sugestões de doces para o natal

Oi, hoje vim dar sugestões de doces para o natal, além da rabanada, pudim, aletria...
 
Espetinho de frutasPra quem quer algo mais saudável, o espetinho é perfeito(receita retirada do site MdeMulher)Espetinho de frutas

Ingredientes :

1 abacaxi
1/2 melão tipo mossoró
1/2 melão tipo orange
1/2 caixa de morango
3 kiwis
2 xícaras (chá) de uva tipo rubi
1 xícara (chá) de geléia de morango
1/4 de xícara (chá)  de água morna 

Modo de preparo:

Corte o abacaxi ao meio. Descasque a metade do abacaxi (a que tem a coroa) e corte a polpa em cubinhos. Com a outra parte, retire apenas o miolo, com cuidado para não furar a casca. Reserve. Descasque e pique em cubos os 2 melões.
Limpe os morangos e pique os kiwis. Em palitos grandes de churrasco, monte os espetos de frutas, alternando-as. Dilua a geléia com a água morna até formar uma calda. Ponha um pouco da calda na cavidade do abacaxi e espete os palitos.

Danoninho Caseiro

Super facil de fazer
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite 200 g
1 iogurte natural 200
1 pacote de suco sabor morango sem açucar
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e coloque em um recipiente, leve a geladeira e está pronto

Pavê de bis

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de Bis picado
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de fazer:
Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Junte o creme de leite e mexa bem. Coloque a mistura por cima do creme de leite e leva à geladeira até a hora de servir

Agora vou colocar aqui embaixo alguns videos com algumas receitinhas:
Espero que tenham gostado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário